Das Hotel Hirschen ist ein international ausgerichtetes Ferien- und Businesshotel mit acht Generationen erstklassiger Gastronomietradition und ausgeprägten Bankettmöglichkeiten.
· Führen unseres engagierten Serviceteams und einer eigenen Servicestation
· Organisation und Bereitstellung von Mise-en-Place für einen geordneten Serviceablauf
· Schreiben des Dienstplans und der Urlaubspläne
· Pflege des cloudbasierten Reservierungssystems
· Verbuchen von Rechnungen
· Ansprechpartner für das Serviceteams
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Restaurant- oder Hotelfachmann /-frau. Sie sind von Herzen Gastgeber und wissen aus Überzeugung und Erfahrung, dass Service nur dann Spaß macht - einem selbst und anderen - wenn es mit Herz und Verstand geschieht. Sie freuen sich auf ein Team, in dem dies nicht nur Philosophie, sondern tägliche Praxis ist und das sein Feedback sofort bekommt: in den Gesichtern der zufriedenen Gäste. Sie verlieren auch in turbulenten Zeiten nicht den Überblick, verfügen über gute Weinkenntnisse und verfügen über ein gewisses Maß an Flexibilität.
Wenn Sie über Kenntnisse an der Bar verfügen ist dies ebenfalls von Vorteil. Es sollte Ihnen Freude bereiten, mit Auszubildenden zusammenzuarbeiten und diesen etwas beizubringen.
Sie möchten unser Team ergänzen? Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Bewerbung schicken Sie bitte an info@hirschen-freiburg.de